主页 > 政策要点 > 部门文件 >

教育部 财政部关于印发《高等学校哲学社会科学繁荣计划(2011—2

时间:2011-11-07 13:20 来源:未知 责任编辑:管理员

教育部 财政部关于印发《高等学校哲学社会科学
繁荣计划(2011—2020年)》的通知

教社科[2011]3号

各省、自治区、直辖市教育厅(教委)、财政厅(局),新疆生产建设兵团教育局、财务局,有关部门(单位)教育、财务司(局),教育部直属各高等学校:

  为贯彻落实党的十七届六中全会精神,贯彻落实《中共中央办公厅 国务院办公厅转发<教育部关于深入推进高等学校哲学社会科学繁荣发展的意见>的通知》(中办发〔2011〕31号)精神,教育部、财政部制定了《高等学校哲学社会科学繁荣计划(2011—2020年)》,现印发给你们,请认真贯彻执行。

  附件:高等学校哲学社会科学繁荣计划(2011—2020年).pdf

中华人民共和国教育部 中华人民共和国财政部

二〇一一年十一月七日

 

  • 版权所有:国家教育发展研究中心,未经允许不得复制、镜像。
  • 网站地图| 电子邮件:ncedr@moe.edu.cn
  • 地址:北京市西城区西单大木仓胡同37号 邮政编码:100816 联系电话:010-66097042
  • 备案/许可证编号:京ICP备12004038号