校对北京时间
  首页 > 实验区动态

天桥区教育局召开教育现代化示范区推进座谈会


  3月17日,区教育局邀请教育部教育发展研究中心相关专家,召开了推进教育现代化示范区建设工作座谈会。教育部教育发展研究中心相关专家,区教育局部分领导班子成员、相关科室负责人和部分学校校长(园长)参加了座谈会。

  座谈会上,区教育局相关业务科室负责人和部分学校校长(园长)代表,分别结合本职工作,从工作面临的困难挑战、发展状况、工作举措以及三年发展规划等方面做了全面阐述。

  教育部教育发展研究中心相关专家分别针对大家的发言,围绕相关问题与与会人员进行了座谈交流,全面了解天桥教育发展的基础情况、存在的问题、面临的困难、发展空间和区位优势等内容,切实找准并突破制约天桥教育发展的瓶颈问题,为科学制定天桥教育三年行动计划和《天桥教育现代化2035》打好基础,对天桥教育发展进行顶层设计,全面助力天桥教育赶超发展,以实际行动扎实推进教育现代化示范区建设工作。



侧栏导航