校对北京时间
  首页 > 工作动态

教育发展研究中心陈子季主任受邀解读全国教育大会精神


  本报北京10月17日讯(记者 余闯)今天,中国教育国际交流协会七届二次理事大会在北京举行。

  中国教育国际交流协会会长刘利民说,习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神为做好新时代教育工作提供了根本遵循,为新时代教育改革发展的伟大实践指明了方向。他向全体理事通报换届以来协会事业新发展情况,希望全体理事和会员单位深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实履行好职责和义务,迅速行动、主动担当,确保党中央决策部署落地生根、取得实效。

  会议通报了七届一次、二次常务理事会决议,审议通过了《关于修订〈中国教育国际交流协会章程〉的提案》《关于调整中国教育国际交流协会会费标准的提案》以及《关于中国教育国际交流协会常务理事调整的提案》。会议还邀请国家教育发展研究中心主任陈子季为全体理事专题解读全国教育大会精神。

  来源:《中国教育报》2018年10月18日第2版


侧栏导航